tag:blogger.com,1999:blog-35961050.post887667240310255436..comments2023-11-02T14:19:21.324+01:00Comments on Un Diavolo Per Fornello: La normalità... e la straordinarietàUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-49313630858302366542014-05-02T16:38:45.245+02:002014-05-02T16:38:45.245+02:00Graziella! carissima! Il Daikon è una radice di or...Graziella! carissima! Il Daikon è una radice di origine giapponese della stessa famiglia del più comune ravanello, è ottima sia cruda (per insalate e cremine da pinzimonio) che cotta per zuppe e vellutate. Fa molto bene per chi ha problemi di colesterolo e la si trova senza problemi sia negli ipermercati che nei mercati!cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-80866059241990235322014-04-30T20:50:34.775+02:002014-04-30T20:50:34.775+02:00è un rapa Graziè....è un rapa Graziè....Vinczehttps://www.blogger.com/profile/00145922408311987496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-27822129241022276242014-04-30T13:00:19.797+02:002014-04-30T13:00:19.797+02:00Belle tutte e due! Non ho idea di che gusto abbia ...Belle tutte e due! Non ho idea di che gusto abbia il Daikon, ma mi fido!!! ;-)graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.com