tag:blogger.com,1999:blog-35961050.post116168786812241653..comments2023-11-02T14:19:21.324+01:00Comments on Un Diavolo Per Fornello: Torta di grano saracenoUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1162768222841994742006-11-06T00:10:00.000+01:002006-11-06T00:10:00.000+01:00Scusa l'obiezione, ma e` una vita che mangio quest...Scusa l'obiezione, ma e` una vita che mangio questo dolce in Alto Adige (luogo d'origine) e la panna non c'azzecca proprio per niente.<BR/><BR/>In quanto alla margarina...vade retro! Ragazze dovreste essere di buon esempio e sconsigliare l'uso di grassi idrogenati!!<BR/><BR/>Burro, burro, burro possibilmente non italiano che e` fatto con il siero di latte e non con la panna.Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1161779530428674522006-10-25T14:32:00.000+02:002006-10-25T14:32:00.000+02:00la margarina va bene lo stesso... parola di cuoche...la margarina va bene lo stesso... <BR/>parola di cuochettina<BR/>^___________^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1161721347842952842006-10-24T22:22:00.000+02:002006-10-24T22:22:00.000+02:00Maiko provala provala... è un pò elaborata per me,...<B>Maiko</B> provala provala... è un pò elaborata per me, la mia bimba di 10 mesi per ora mi permette di fare cose un pò più veloci! La gusterò quando scenderò in Puglia dala sorellina!<BR/><BR/><B>Acilia</B> che bello che sei venuta a trovarmi, adoro il tè e berlo insieme è un piacere! Credo che la margarina vada benone lo stesso, ma chiedo alla cuochettina e poi ricommento con la risposta! A cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1161720997932430892006-10-24T22:16:00.000+02:002006-10-24T22:16:00.000+02:00Sono passata a ringraziarti della visita e a lasci...Sono passata a ringraziarti della visita e a lasciarti un saluto, insieme ad una tazza di tè fumante :-)<BR/>Un abbraccio anche alla sorellina che ha suggerito una ricetta assai deliziosa. [piuttosto che il burro credi sarebbe lo stesso se utilizzassi la margarina?]Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1161707336929425172006-10-24T18:28:00.000+02:002006-10-24T18:28:00.000+02:00Sembra ottima... devo assolutamente provare a farl...Sembra ottima... devo assolutamente provare a farlaAnonymousnoreply@blogger.com