tag:blogger.com,1999:blog-35961050.post116298525799823545..comments2023-11-02T14:19:21.324+01:00Comments on Un Diavolo Per Fornello: Le Ricette della famiglia (2)Unknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-77029191003199725852007-05-15T15:41:00.000+02:002007-05-15T15:41:00.000+02:00Ciao!Ti riscrivo per dirti che ho provato di nuovo...Ciao!<BR/><BR/>Ti riscrivo per dirti che ho provato di nuovo a fare i taralli seguendo le tue precisazioni e questa volta sono venuti BUONISSIMI!!!<BR/><BR/>Il mio ragazzo li ha spazzolati ad una velocità impressionante, per fortuna vive in un altra città e sono riuscita a metterne in salvo qualcuno da mangiare da sola. Il fatto è che il prossimo week end torna a trovarmi, e, guardandomi con Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-48667818028521264902007-04-27T15:01:00.000+02:002007-04-27T15:01:00.000+02:00Anch'io voglio l'olio buono! Sono stufa dell'olio ...Anch'io voglio l'olio buono! Sono stufa dell'olio urfido che si trova in Inghilterra!<BR/><BR/>Ti ringrazio tantissimo per avermi risposto, seguirò i tuoi consigli e sono sicura che la prossima volta andrà meglio. Ovviamente ti terrò aggiornata!<BR/><BR/>Un bacio<BR/>IreneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-47229866763222983812007-04-26T21:54:00.000+02:002007-04-26T21:54:00.000+02:00Ciao Irene, e grazie perchè mi leggi!Dunque... 1. ...Ciao Irene, e grazie perchè mi leggi!<BR/>Dunque... <BR/>1. la bollitura deve avvenire in una manciata di secondi<BR/>2. sul gonfiore, ok , ma che non sia troppo..! Vuol dire che li hai bolliti un pò troppo... io lintengo sul serio una 20 di secondi e poi li scolo con la schiumarola<BR/>3. eh si, dipende tanto dall'olio, i miei di solito hanno più saèore di semi di finocchio.. uso l'olio cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-56137747667270383142007-04-26T15:24:00.000+02:002007-04-26T15:24:00.000+02:00Ciao... sono una povera mezza leccese espatriata i...Ciao... sono una povera mezza leccese espatriata in Inghilterra, ti lascio immaginare la nostalgia di taralli e frise!<BR/>Allora ieri mi sono messa d'impegno e ho provato a seguire la tua ricetta. Diciamo che il risultato ha ampi margini di miglioramento, ma non demordo! <BR/><BR/>Posso allora chiederti un paio di chiarimenti?<BR/>1. per quanto tempo devono bollire?<BR/>2. è normale che si sianoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1163170548123298682006-11-10T15:55:00.000+01:002006-11-10T15:55:00.000+01:00sicuramente proverò a farli presto. il problema po...sicuramente proverò a farli presto. il problema poi sarà fermarmi...quando comincio a magiare i taralli...uno tira l'altro!Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1163165732325806812006-11-10T14:35:00.000+01:002006-11-10T14:35:00.000+01:00CuocaRossaaaaa Anche la mia pargola presto assagg...<B>CuocaRossaaaaa </B> Anche la mia pargola presto assaggerà i veri "biscotti" dei grandi... per ora ha pochi dentini e rischia di soffocarsi, ma dalle un pò di tempo e capirà le gioie della vita come tua figlia!cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1163155131041712802006-11-10T11:38:00.000+01:002006-11-10T11:38:00.000+01:00in questa casa siamo tarallo-dipendenti...mia figl...in questa casa siamo tarallo-dipendenti...mia figlia ha cominciato a sgranocchiarli ad 8 mesi...<BR/>adesso quando cerco di propinarle i biscottini per l'infanzia mi guarda sdegnata, va al barattolo dei taralli e fà: esto bicotto!!!<BR/>(tra: questo è un biscotto non quella zozzeria che mi vuoi dare!!!)LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1163061532614217052006-11-09T09:38:00.000+01:002006-11-09T09:38:00.000+01:00Da noi si chiamano "biscotti col sale" e non manca...Da noi si chiamano "biscotti col sale" e non mancano mai nelle case molisane :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1163025220118297162006-11-08T23:33:00.000+01:002006-11-08T23:33:00.000+01:00Devo decidermi a provarci anch'io, perché mi piacc...Devo decidermi a provarci anch'io, perché mi piacciono moltissimo e se poi la ricetta è tesoro di famiglia e collaudata, meglio ancora!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1163022025718033562006-11-08T22:40:00.000+01:002006-11-08T22:40:00.000+01:00anch'io li proverò presto.. e ti farò sapere.p.s. ...anch'io li proverò presto.. e ti farò sapere.<BR/>p.s. ho aggiunto il tuo link<BR/>a presto <BR/>afroditaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1162997173370123662006-11-08T15:46:00.000+01:002006-11-08T15:46:00.000+01:00Già copiati/incollati. Devo proprio provarli...a m...Già copiati/incollati. Devo proprio provarli...a me piacciono proprio tanto così con i semi di finocchio. GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35961050.post-1162995419389911562006-11-08T15:16:00.000+01:002006-11-08T15:16:00.000+01:00questi taralli "originali" voglio proprio metteli ...questi taralli "originali" voglio proprio metteli in cantiere.<BR/>adoro le ricette tradizionali.<BR/><BR/>grazie e a prestoAnonymousnoreply@blogger.com