mercoledì 21 febbraio 2007

L'arte di non buttare nulla....



Ebbene si, leggete bene... sono croste di parmigiano reggiano....!!!!

Eh si cari amici, in questo caso le ho lasciate abbastanza grosse per farvi capire, ma se le tagliate più piccole, diciamo 3x3 cm e le cuocete su un piatto nel MICROONDE per 2 minuti con la crosta verso il basso (come nella prima foto) ... le fate raffreddare per 10 minuti (e non provate ad addentarle prima, se non sono ben fredde, rimangono TOSTE), dopodichè SGRANOCCHIATE PURE... sono croccanti, saporitissime, friabili... io le uso come aperitivo e riscuotono sempre un successone...

è meglio che la crosta sia bene sottile, se c'è troppo formaggio tende a gonfiarsi tantissimoooo!

... è proprio vero... non si deve buttare nulla di niente!!!!

6 commenti:

  1. Le croste di parmigiano sono ottime anche aggiunte al minestrone oppure alle minestre di legumi, in particolare alle lenticchie.

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  2. e chi l avrebbe mai detto che erano croste di parmig.....
    anche io le uso nelle minestre ....
    buona serata baci lalla

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  3. Neanche se mi impegnavo una giornata intera ci sarei mai arrivata!

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  4. Annasole e Lalla benevenute sul mio Blog!!!
    Io uso le croste di parmigiano anche nella minestra con le patate e porri... fantastiche!

    Graziella prove e vedrai... chiederai a tutti i vicini di regalarti le loro croste!!! ;-D

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  5. Si nelle minestre sono buonissime...peccato che non ho il microonde e non posso provarle!!

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  6. ATTENZIONE A NON USTIONARVI LA LINGUA PER NON ASPETTARE CHE SI RAFFREDDINO.

    Io e cuochetta ci caschiamo SEMPRE!
    golose! ;P

    baci
    cuochina LuX

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