
Sono stata da sempre una grande amante dei formaggi... tra i miei preferiti il PECORINO .. da quello sardo al toscano al romano... ognuno riserva grandi sapori... lo uso spesso in cucina.. per cui eccovi una ricetta saporita e facile da fare.
TORTA SALATA AL PECORINO
Ingredienti:
Farina g. 250
Lievito g. 25
Latte tiepido g. 125
Uovo n° 1
Zucchero ½ cucchiaino
Sale 1 presa
Pecorino grattugiato g. 100
Pancetta a pezzetti g. 100
Preparazione:
Impastare la farina con tutti gli ingredienti. Lasciare lievitare per circa 20 minuti. Ungere la teglia con burro e farina. Cuocere a 250° fino a cottura.
Farina g. 250
Lievito g. 25
Latte tiepido g. 125
Uovo n° 1
Zucchero ½ cucchiaino
Sale 1 presa
Pecorino grattugiato g. 100
Pancetta a pezzetti g. 100
Preparazione:
Impastare la farina con tutti gli ingredienti. Lasciare lievitare per circa 20 minuti. Ungere la teglia con burro e farina. Cuocere a 250° fino a cottura.
Oh mamma mia... che buono il Pecorino. Questa ricetta devo proprio salvarla.
RispondiEliminaCiao.
Che vita sarebbe senza formaggi!!! (e che non mi senta Petula!).
RispondiEliminache goduria i formaggi!io adoro tutti i formaggi e il pecorino è uno dei miei preferiti. Questa torta al pecorino sarà la prima cosa che mangerò appena finisco questa maledettissima dieta.........uffaaaa!
RispondiEliminabaci