uso impropriamente questo spazio...ma ho problemi con la casella di posta...e non so se vi è giunta la mail in cui avviso vince della mia assenza l'8 dicembre e dintorni...mmmmm...ottima la presentazione, non credo ci siano dubbi sul sapore!baci,Sere
Ma si Graziella in fondo il profumo di questo pane supera ogni kilometro dei 300 che ci separano! Ti è arrivata anche la prima fetta? Spero di si... Serena accidenti, a V dispiacerà non beccarvi a BO quel WE... spero solo che il motivo sia piacevole! Grazia ho fatto il carico di semi di girasole, papavero, sesamo... a Monaco a maggio... ma credo tu riesca a trovarli nei negozi che vendono prodoti naturali tipo NATURAsì di C.so Siracusa.. dai Cookie... coraggio... diciamo che + si prova + si impara...! Roxy fetta in arrivoa nche per te! Aiuolik curiosissima dei panini ... attendo il loro post! Spero vi siano piaciuti!
Cosa sono, semi di girasole quelli sul pane?? Brava bel blog! Rispondo alla tua quest sul mio blog; ho usato funghi porcini per la polentina! Grazie per la visita!
Ummmmmm!! Che profumino!!! Arriva fin qui!
RispondiEliminauso impropriamente questo spazio...ma ho problemi con la casella di posta...e non so se vi è giunta la mail in cui avviso vince della mia assenza l'8 dicembre e dintorni...mmmmm...ottima la presentazione, non credo ci siano dubbi sul sapore!baci,Sere
RispondiEliminaCuochettina...è bellissimo!! dove hai preso i semi di girasole?? eataly? e poi...la ricetta!!!
RispondiEliminabacioni
Grazia
Che meraviglia!! Proprio ieri ho provato a panificare e mi è venuta fuori 'nà schifezza che non oso pubblicare...ma ci riproverò!
RispondiEliminaChe voglia di pane caldo e profumato appena sfornato! Baci
RispondiEliminaMmmm e questo?
RispondiEliminaSai che ho provato i panini per hamburger? Presto le prove saranno online :-)
Ciaoo,
Aiuolik
Ma si Graziella in fondo il profumo di questo pane supera ogni kilometro dei 300 che ci separano! Ti è arrivata anche la prima fetta? Spero di si...
RispondiEliminaSerena accidenti, a V dispiacerà non beccarvi a BO quel WE... spero solo che il motivo sia piacevole!
Grazia ho fatto il carico di semi di girasole, papavero, sesamo... a Monaco a maggio... ma credo tu riesca a trovarli nei negozi che vendono prodoti naturali tipo NATURAsì di C.so Siracusa..
dai Cookie... coraggio... diciamo che + si prova + si impara...!
Roxy fetta in arrivoa nche per te!
Aiuolik curiosissima dei panini ... attendo il loro post! Spero vi siano piaciuti!
Cosa sono, semi di girasole quelli sul pane?? Brava bel blog! Rispondo alla tua quest sul mio blog; ho usato funghi porcini per la polentina!
RispondiEliminaGrazie per la visita!
Francesco si sono proprio quei semini lì!
RispondiEliminaGrazie per la risposta sui funghi! e grazie per i complimenti sul mio blog...! Sono rossaaaaa!
Alla prossima!