martedì 20 novembre 2007

appena sfornato...

9 commenti:

  1. uso impropriamente questo spazio...ma ho problemi con la casella di posta...e non so se vi è giunta la mail in cui avviso vince della mia assenza l'8 dicembre e dintorni...mmmmm...ottima la presentazione, non credo ci siano dubbi sul sapore!baci,Sere

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  2. Cuochettina...è bellissimo!! dove hai preso i semi di girasole?? eataly? e poi...la ricetta!!!
    bacioni
    Grazia

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  3. Che meraviglia!! Proprio ieri ho provato a panificare e mi è venuta fuori 'nà schifezza che non oso pubblicare...ma ci riproverò!

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  4. Che voglia di pane caldo e profumato appena sfornato! Baci

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  5. Mmmm e questo?

    Sai che ho provato i panini per hamburger? Presto le prove saranno online :-)

    Ciaoo,
    Aiuolik

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  6. Ma si Graziella in fondo il profumo di questo pane supera ogni kilometro dei 300 che ci separano! Ti è arrivata anche la prima fetta? Spero di si...
    Serena accidenti, a V dispiacerà non beccarvi a BO quel WE... spero solo che il motivo sia piacevole!
    Grazia ho fatto il carico di semi di girasole, papavero, sesamo... a Monaco a maggio... ma credo tu riesca a trovarli nei negozi che vendono prodoti naturali tipo NATURAsì di C.so Siracusa..
    dai Cookie... coraggio... diciamo che + si prova + si impara...!
    Roxy fetta in arrivoa nche per te!
    Aiuolik curiosissima dei panini ... attendo il loro post! Spero vi siano piaciuti!

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  7. Cosa sono, semi di girasole quelli sul pane?? Brava bel blog! Rispondo alla tua quest sul mio blog; ho usato funghi porcini per la polentina!
    Grazie per la visita!

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  8. Francesco si sono proprio quei semini lì!
    Grazie per la risposta sui funghi! e grazie per i complimenti sul mio blog...! Sono rossaaaaa!

    Alla prossima!

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