ma Cuochetta ritorna e ritorna per il momento con un bel panone di Bice e lo dedica alla Comare che le ha fatto scoprire questa meraviglia della tecnica e soprattutto la goduria di sentire il profumo del pane appena caldo in casa propria! Grazie Monica e torna presto con una nuova avventura, noi siamo qui e non ci smuoviamo!!!
Pane alla Birra
Ingredienti:
200 gr di farina di grano duro
150 gr di farina 00
210 ml di birra a temperatura ambiente
20 gr di olio di extravergine di oliva
7 gr di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di zucchero
Versare gli ingredienti nella macchina per il pane partendo dai liquidi naturalmente per il sale scavate una picola fossetta lontana dal lievito; ed utilizzare il programma base crosta scura, peso 500g.
Ammazzatè!!!!
RispondiEliminaChe ritorno scoppiettante!
Una meraviglia!!!!
Io ho appena regalato ad una mia amica che si laurea proprio una giornata in uno di questi centri di cui parli... Si chiama "trattamento disintossicante". L'ho scelto con la lacrimuccia al viso: capisco la tua voglia. Ma scommetto che sei bravissima e che sai cavartela... Vedi un pò cosa ci sforni! Stai su, bacio!
RispondiEliminaEccola di nuovo in pista la mia cuochetta spumeggiante a tutta birra!!!!!
RispondiEliminaGrazie mie care...
RispondiEliminaquesta domenica finalmente è tornata un pò di serenità: la cucciola è raffreddata, ma nulla di chè considerato i precedenti, mammina Cuochetta ha cucinato per tutti ed ora i commensali sono di la che giocano con la cucciola mentre io mi rilasso sui foodblog e scrivo qualche lettera (cartacea, ebbene sì!)
Baciotti e buon inizio di settimana...