Questo post è frutto di una promessa da mantenere... sono in una fase che non ho grande voglia di "fotografare".. nè cibo nè parentame... le chiamano fasi "noncreative"... è che la creatività la sto usando x altro... non che non cucini... a quello non rinuncio, ma sto approfittando x fare spazio in casa, un pò di ordine, un pò di lavoretti vari rimandati e nuove cosette da arredare e aggiustare... insomma mente e mani sono occupate ad altro...
ma oggi...
la conicidenza doveva essere CON-DIVISA...!
E tutto grazie a Kat e Remy, (della banda degli scribacchini) che ora si firmano anche TAR e TIFLA, e che hanno inaugurato un nuovo blog progetto..
è un blog dove raccontano la loro terra (la Valle D'Aosta) con Saperi, Sapori, Stagioni e Tradizioni...
Ed oggi, proprio mentre stavo sfornando le mie due pagnotte di PAN NER ecco che mi ritrovo nel loro nuovo blog nel post che racconta proprio di questo pane!
La ricetta che ho seguito è la loro (era stata già pubblicata del blog dei Cuochi di Carta) per cui vi rimando direttamente da loro x le dosi ed il procedimento... cliccate qui!
L'unica differenza tra il loro ed il mio è che IO NON HO SAPUTO RESISTERE... Remy è del parere che il pane sia ancora più buono se consumato 24 ore dopo la cottura... ma poi me lo deve spiegare LUI come si fa a resistere... io, come vi dimostra la foto quiggiù, tempo 2 ore e l'ho addentato con le prime cosette trovate in frigo.. BUONISSIMO!!!!
ma oggi...
la conicidenza doveva essere CON-DIVISA...!
E tutto grazie a Kat e Remy, (della banda degli scribacchini) che ora si firmano anche TAR e TIFLA, e che hanno inaugurato un nuovo blog progetto..
è un blog dove raccontano la loro terra (la Valle D'Aosta) con Saperi, Sapori, Stagioni e Tradizioni...
Ed oggi, proprio mentre stavo sfornando le mie due pagnotte di PAN NER ecco che mi ritrovo nel loro nuovo blog nel post che racconta proprio di questo pane!
La ricetta che ho seguito è la loro (era stata già pubblicata del blog dei Cuochi di Carta) per cui vi rimando direttamente da loro x le dosi ed il procedimento... cliccate qui!
L'unica differenza tra il loro ed il mio è che IO NON HO SAPUTO RESISTERE... Remy è del parere che il pane sia ancora più buono se consumato 24 ore dopo la cottura... ma poi me lo deve spiegare LUI come si fa a resistere... io, come vi dimostra la foto quiggiù, tempo 2 ore e l'ho addentato con le prime cosette trovate in frigo.. BUONISSIMO!!!!
;-) Kat
RispondiEliminaDevo provarlo anche io!!!
RispondiEliminaCiaoooooo
adoro il pane nero..e qs ha un aspetto ottimo..
RispondiEliminaCiao Annina tesoro..un bacio!
Ma come le prime cosette?
RispondiEliminaFontina, Lardo di Arnad, Sautseusse (salsiccie), Bodeun (sanguinacci) ecc.
Vabbè, ti perdono visto che lo hai citato nella lingua originale.
Ma ne hai avanzato un po per la Seupetta? (lo so che la valpellinentze si fa con il pane tipo brutto e buono ma nel resto della valle...
Mai capito Remy...come dice la Gra, anche quando lo conosci personalmente, non sai mai se fa per scherzo o sul serio, come fa sul blog...ma ci crediamo che sta 24 ore senza assaggiarlo?
RispondiElimina"La creatività la dedico ad altro"...chissà perché io avevo pensato ad un altro "altro" ;-PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
Baci vecia, buon weekend
bono .... gnammm .... domani voglio rifare i dolcetti allo zenzero! baci LuX
RispondiEliminaChe buono il pane fatto in casa, questo nero non l'ho mai mangiato.
RispondiEliminaBuona giornata :) un bacio.
prima garzie dell'informazione del nuovo blog e poi il pane è favoloso
RispondiEliminagrazie mille a tutti, sul serio... è stata una settimanella un pò densa... ma ho tante tante cose da raccontarvi e mostrarvi... a presto
RispondiEliminaAnna
PS Canny... non ti trasformare in maga magò..ok? ;-P
noooooooooo! ma come si puo' nn addentarlo appena sfornato cme hai fatto tu con del prosciutto e del formaggio?
RispondiEliminabuonissimo
cioa
sciopina