Si si prima di far mangiare la pargola in fretta l'ho sfornata, ho aspettato che riposasse un pò e poi come trofeo di bontà eccola qui la nostra golosità...
Ci tengo a precisare che questa volta il "condimento" è stato a base di striscioline di arrosto di tacchino (lo si trova nel banco salumi) e caciocavallo a tocchettini...
Rispetto alla ricetta originale che prevede prosciutto cotto ed emmental io ogni volta mi diverto a cambiarle gusto...!!!
Bon appetit!
Oh Dio che buona questa brioche!!
RispondiEliminaAppena la tua bimba comincerà a capire di che cosa sei capace in cucina, ti bacerà dalla testa ai piedi!
Buona giornata!
mamma mia, mi hai fatto venire una fame!!!!!
RispondiEliminasai qual'è l'altra coincidenza??? ho un bavaglino identico a quello della foto che mi è stato portato dall'irlanda...
ti linko!
;-)
Panzallaria
Leggo solo ora, scusatemi!!!
RispondiEliminaSaffron... a Chiara piacciono già tante belle cose che cucino con Bice e quando la sente in moto la imita facendole il verso e ridendo come una matta... e se vede il pane sul tavolo: E' FINITA!!!
Panzallaria! stessa provenienza per i miei bavaglini per non parlare di pigiamini e body: tutti irlandesi! Mio cognato vive lì e ce li procura... fantastici!
Buona domenica! ;-)