Ed eccoci qui alla terza sfornata.... si si sono diventata una Muffindipendente, alla fine per la crisi d'astinenza cara Canny mi devi stare accanto, ok?
Per il resto non mi stancherò di rimandarvi qui per chi fosse curioso del motivo di tanti Muffins...
e poi qui perchè la muffinosa mirtillosa comare è riuscita con le sue parole a descrivere al meglio LO SPIRITO di cotal tenzone!!!
E allora continuo con le danze e con gioia vi presento i miei
Ho usato la ricetta base di Muffins morbidosi di Anne Wilson che per praticità ho tradotto in grammi...
Ingredienti:
• 300 gr di farina 00
• 150 gr di latte
• 60 gr di zucchero
• 120 gr di burro
• 2 uova
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
Preparazione
Riscaldare il latte,aggiungere burro, zucchero e uova e mescolare bene. Unire la farina, un pizzico di sale e il lievito e mescolare con cura. Versare l'impasto ottenuto negli appositi stampi: un cucchiaio dell'impasto poi al centro un cucchiaio della marmellata preferita; ricoprire poi con un altro cucchiaio dell'impasto. Cuocere in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Nell'ordine fotografico ho usato:
• Amarene sciroppate al Brachetto regalatemi a Natale da una coppia di amici
• Crema Bitter della SPES (Torino)... a dir poco sublime!
• Marmellata d'Uva Moscato raccolta con le mie manine in quel di Neviglie e cotta sempre nella mia cucina!
Con queste dosi ho usato 8 pirottini grandissimi, diciamo che con le stesse dosi escono 12 muffins normali....
Cuochetta, il vento di questi giorni ha portato il profumo dei tuoi muffins fin qui!!!!!! Mica vorrai che adesso che mi sono abituata a questo dolce effluvio, che sostituisce finalmente il potente soffritto di aglio e prezzemolo della Tommasa, ci rinunci???!!! Quindi continua a postare!!!!!Due milioni di baci
RispondiEliminaIo resto basita!!!
RispondiEliminaUna curiosità: perchè ogni volta che apro il tuo blog si apre pure una finestrella di pubblicità?
Se ci guadagni qualcosa allora sopporto altrimenti faiiiiiiiiii qualcooooosa!!!
Belli!!!!!
RispondiEliminaUn baciotto!!
Anche io ho paura dell'effetto astinenza!
Cannella.. i miei due mangiatori di muffins li hanno quasi finiti, domani si sforna ancora!! Speriamo che il vento rimanga ...
RispondiEliminaGraziella... credo di aver capito cosa creava le popup, mi confermi che ora è tutto a posto?
Tulip poi ci andiamo a "curare" insieme a Salamanca!!! 8-)
Ma quanti ne stai facendo???Questi morbidosi poi sembrano muffins doc.
RispondiEliminaCuochetta non ho mai sentito parlare di crema bitter, sarà amara?Di che da?...fammi sapere che sono curiosa.
A questo punto devo bissare anch'io!Bacioni
Valentina la crema Bitter è amarissima, io ADORO il cioccolato fondente... clicac sulla foto così puoi ingrandirla e leggere gli ingredienti... te ne procuro un vasetto?
RispondiEliminaio volgio quelli con le amarene!! Che cos'è la crema bitter? La marmellata la inglobi nell'impasto prima di sfornare? Aspetterò il tuo pane alle olive :-
RispondiEliminaTutto a posto Cuochetta!
RispondiEliminaCuochetta faccio un salto a Torino e assaggio uno di quelli all'amarena, posso? :-P Salvane uno dalle grinfie dei tuoi mangiatori scatenati!!! ;D
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