Quando ho scovato questa ricetta nell'agenda di mia mamma che contiene ricette scambiate con colleghe, amiche, parenti e ritagliate da volantini, giornali etc etc... mi sono detta:"sarà la semplicità, ma mi ispira..." e così senza sapere provenienza e maternità... mi sono ispirata e ho proceduto!
POLLO all'UMILE
Lasciare macerare i filetti di pollo (o di tacchino) per un paio d'ore (meglio se di più) in: vino o aceto bianco con qualche spicchio d'aglio tagliato a pezzettini, aghi di rosmarino e qualche foglai di salvia.
Ungere una padella d'olio, versare il pollo con tutta la marinata e cuocere coperto a fuoco lento.
Alla fine salare, pepare e servire caldo.
PS è ottimo con purè di patate o insalata verde!
Grazie amica di mamma... il pollo fatto così è light e appettitoso!!!
Proprio ieri mi sorella mi chiedeva una ricetta facile per i filetti di tacchino. Ora saprò cosa dirle! Non c'è nulla da fare, i piatti semplici sono sempre i più buoni! Fra un po' torni a casetta tua, vero? Passate tutte le influenze? Un abbraccione, Alex
RispondiEliminaCuochè le cose semplici sono le migliori...un abbraccio ;D
RispondiEliminamia madre fa una cosa simile!!
RispondiEliminaCiao annina!!
Chi lo dice che bisogna sempre fare cose complicate, quando queste cose semplici sono così deliziose?
RispondiEliminaBrava! E' giusto postare anche le cose più semplici!
Prenderò esempio!
Brava Annina..semplice semplice ma gustoso..proprio la mia politica..
RispondiEliminaUn bacio
P.S:come va con l'influenza? Sta bene Chiara?
Le ricette semplici sono fondamentali sia perché sono sempre buonissime sia perché ti salvano in tante situazioni "estreme".
RispondiEliminaCiaoo,
Aiuolik
@Alex... allora corri di corsa a suggerire questa ricetta alla tua sorellina, mi farebbe molto piacere!
RispondiElimina@Anna bentrovata! ora passo da te a farti gli auguri di blogcompleanno!
@Tulip... poi mi dicvi come lo fa tua mamma e che variante usa?sono curiosa!
@Graziella LA SEMPLICITA' è UN NOSTRO must MICA CAVOLI!
@Elisa... alla fine io l'ho scampata... falso campanello d'allarme Ora siamo pronte alla partenza di sabato e incrociamo le dita!
@Aiuolik... anche il vostro filetto di oggi è un gustosissimo secondo piatto! Kiss
ah ah ah.. il titolo mi ha fatto troppo ridere!! :D a me piacciono proprio questi piatti così semplici, facili e buoni buoni! :D oggi a pranzo ho fatto una cosa del genere al volo, anche se immagino che con la marinatura umile sia una favola!! lo proverò sicuramente! un bacio!
RispondiElimina