Ebbene sì... la MuFFiN MaNia è scoppiata in casa.... è tutta colpa di Cannella, dei suoi suggerimenti e delle sue splendide foto e ricette...
I primi ad essere sfornati in onore del nick dell'autrice italo-iberica sono i Muffin Cocco e Cannella... la ricetta, ovvio, ha il copyright... io mi sono limitata ad eseguirla e qui in seguito la riscrivo....
Giusto per farvi capire, mio marito me ne ha ordinati una valanga da portare presto in ufficio... qui si apre la produzione clandestina... sotto a chi tocca!
MUFFIN Cocco&Cannella
95 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
2 uova
1 yogurth naturale cremoso
150 gr di farina
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella in polvere
100 gr di noce di cocco in polvere
Sbattere il burro con lo zucchero. Senza smettere di sbattere, aggiungere le uova, lo yogurth e la farina a pioggia, previamente mescolata con il lievito, la cannella ed il cocco. Mettere negli stampini e cuocere a 180º per circa 15 minuti
Visione paradisiaca!!! Ti avverto che quando cominci a sfornare muffins, poi non ti fermi più!!!Vedo una casa invasa dai muffins, sento un profumo di cocco e cannella ovunque...il prossimo meme sarà sui muffins!!! ;-)))
RispondiEliminaGrazie e baci!
O MIO DIO .... non farli quando vengo a trovarti ... la cannella mi potrebbe uccidere....
RispondiEliminaLuX
sorella cuochina