Tempi un pò duri a casa Cuochetta...
tra le splendide giornate di sole che stiamo avendo = uscite a fare compere, pranzi fuori, passeggiate al sole... che ovviamente ci fanno passare poco tempo in cucina, ci si è messo pure quello che in gergo mammesco viene chiamato SPANNOLINAMENTO
...e così siamo tutti concentrati su questa nuova dimensione dell'essere... avere un culettino piccolo piccolo libero da ogni costrizione e ditemi quello che volete è molto + bello vederla senza pannolino.. che con quell'ammasso di ovatta addosso... ehm ehm... vabbè... non è il massimo parlare di ste cosette a dei foodbloggers, ma volete mettere la mia natura di mamma affettuosa ed apprensiva?? Quella che stiamo inseguendo è una conquista di non poco conto... un passo verso l'indipendenza!!! :-D
ovviamente non è un periodo semplice e così io mi cimento in ricettine altrui di sicuro successo... e siamo alla seconda...
Eccovela in tutto il suo splendore... unica variante al posto del pecorino sardo ho usato del caciocavallo silano... ahimè la forma di pecorino sardo DOC omaggiatami da Maricler&Fabrizio era già sparita!
tra le splendide giornate di sole che stiamo avendo = uscite a fare compere, pranzi fuori, passeggiate al sole... che ovviamente ci fanno passare poco tempo in cucina, ci si è messo pure quello che in gergo mammesco viene chiamato SPANNOLINAMENTO
...e così siamo tutti concentrati su questa nuova dimensione dell'essere... avere un culettino piccolo piccolo libero da ogni costrizione e ditemi quello che volete è molto + bello vederla senza pannolino.. che con quell'ammasso di ovatta addosso... ehm ehm... vabbè... non è il massimo parlare di ste cosette a dei foodbloggers, ma volete mettere la mia natura di mamma affettuosa ed apprensiva?? Quella che stiamo inseguendo è una conquista di non poco conto... un passo verso l'indipendenza!!! :-D
ovviamente non è un periodo semplice e così io mi cimento in ricettine altrui di sicuro successo... e siamo alla seconda...
Eccovela in tutto il suo splendore... unica variante al posto del pecorino sardo ho usato del caciocavallo silano... ahimè la forma di pecorino sardo DOC omaggiatami da Maricler&Fabrizio era già sparita!
L'autore della ricetta è Fabien... fantastico fotografo e cultore del buon cibo... la ricetta la trovate qui! Ancora grazie a lui per l'ottimo spunto!!!
Il cake è favoloso!! lo spannolinamento ...che bello! :-)))) un bacione a Chiara!!!
RispondiEliminabellissima la storia dello spannolinamento....sei grande...complimenti per il tuo cake:-)
RispondiEliminaAnnamaria
O mamma, che faticaccia il passaggio alla pipì autonoma!!!
RispondiEliminaQuante volte hai chiesto a Chiara:"Ti scappa?" durante la preparazione di questo fantastico cake? :-)
anche la mia deve cominciare lo spannolinamento :) aspetto ancora un mesetto poi ci proviamo. buon lavoro
RispondiEliminaE brava, ottimo lavoro (sia come cuoca che come mamma!)!!!
RispondiElimina:)
guarda che coincidenza avevo adocchaito la stessa ricettina anche io qualche giorno fa e speravo di prepararla al + presto.... mi hai battuto sul tempo ... ma ora sono sicura che il risultato è assicurato!
RispondiEliminaun bacioneee alla piccolaaaaaaa che cresce e diventa grande...
e uno alla mamma che la rincorre per casa vedendola crescare felice!
lalla
Veciaaaa..,tra uno spannolinamento e l'altro, fai un salto qui
RispondiEliminaBeh, mi sembra proprio un ottimo spunto questo! E le ricette degli altri poi vanno benone (io ne provo spesso!) anche per farle conoscere a chi non bazzica da quelle parti. Per esempio io questa non la conoscevo mica!
RispondiEliminaW lo spannolinamento :-)
Aiuolik
Per lo spnnolinamento avrei aspettato i mesi estivi, ci sono meno robine da lavare e si asciugano subito.
RispondiEliminaIl cake è straordinario e il caciocavallo silano è un tocco ok.
evviva il culetto libero dal pannolinooooooo!! :D ah ah aha ha me la immagino che corre finalmente senza sto ingombro hi hih hi
RispondiEliminabbbonooo il cakeeee :D
smack smack smackkk
Ho appena fatto un cake ed é venuto una ciofeca ... proprio oggi che ho ospiti. Il tuo è perfetto e la prossima volta mi butto sul salato anziché sul dolce. Un abbraccione, Alex
RispondiEliminaScusatemi... come vedete non ho avuto neanche il tempo di ringraziarvi con un commento...
RispondiEliminale cose procedono, la battaglia è lunga, ma ci riusciremo!
^__^
baci a tutti!