lunedì 27 novembre 2006

I muffin fantastici di ApeMaia

Eh sì...
la Cuochetta Muffin Production
giacchè è ora di merenda vi sforna
questi MUFFIN FANTASTICI
suggeriti dalla mitica Apemaia...
per la ricetta cliccate qui!











16 commenti:

  1. Che dire....
    da buon marito della cuovhetta non posso che pregiarmi della possibilità di poter assaggiare siffatta bontà...

    Alle mie narici arriva da lungi il profumo squisito di cotal dolce prelibatezza...

    RispondiElimina
  2. ohhh mmmio dddio tu ti stai allenando troppo, mi evo preoccupare????????????

    RispondiElimina
  3. Canny
    non ti preoccupare è che finche' il maritino non si decide a comprarmi la MdP qui si va avanti a Muffin ;-)
    Poi si passerà a Pane, Pannettoni, Pandori, Focacce....

    Vabbè, la verità è che sono golosa e 12 muffin ci bastano per 3 gg al max... e mi trattengo... altrimenti, un giorno e slurp, CIAO CIAO Muffin!

    RispondiElimina
  4. che bontà cuochetta, ti sono venuti proprio bene slurp

    RispondiElimina
  5. Che belli i tuopi muffin cuochetta, ormai ti ho linkata da tempo!

    RispondiElimina
  6. Pip ricambio subito il Link con piacerissimoooooooooooooooooo

    ^__^

    RispondiElimina
  7. vieni a trovarmi tra i fuochi della mia cucina......

    RispondiElimina
  8. Tu sforni bontà e l'uomo diventa poeta! Devono essere magici questi dolcetti!

    RispondiElimina
  9. ...che emozione....la mia prima volta linkata sul blog di qualcun altro ...che nn siano gli amici.Grazie e ricambio il linkaggio

    RispondiElimina
  10. Graziella.. la magia l'ha ispirata Cannella... nuove sorprese arriveranno tramite l'etere... vedrai!

    RispondiElimina
  11. ciao cuochetta, che bello pure il tuo di blog...e poi cade proprio a fagiolo: il mio uomo, lungi da afflati petrarcheschi, vuole imparare a fare i muffin. Le ricette non ci mancano...ma gli stampi? Quanto grandi devono essere? Quanto alti? Vanno meglio quelli al silicone, i classici, di carta? Mi sai dare una mano?

    RispondiElimina
  12. Maricler sotto suggerimento della maestra iberica io uso i pirottini di carta, ma per sostenerli uso gli stampi di alluminio per budino, che poi riutilizzo perchè non si sporcano... prima o poi qualcuno me lo regalerà lo stampo per i muffin e spero sia di silicone, molto più versatile!

    Spero di esserti stata utile!

    RispondiElimina
  13. Mi fa davvero piacere che ti sia piaciuta la ricetta...
    Ciao e a presto

    RispondiElimina
  14. cuochetta non sono qi per i muffin ma per la ricetta delle polpette...ho appena messo sul fuoco uina quantità improponibile di bollito per farci il brodo di carne che so che non mangeremo tutto...
    le tue polpette mi semrbano una fantastica alternativa!

    RispondiElimina